首页 >头条 >详情
万州区政协党组理论学习中心组召开专题学习会
罗能平主持
2019-11-08 10:54:48
来源: 万州时报
字号:

万州时报-区政协党组理论学习中心组 召开专题学习会

本报讯 (记者 李进发)11月7日,区政协党组书记、主席罗能平主持召开区政协党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神。

区政协党组成员周红霞、张嘉强、卢祖华、范红彬出席会议;非中共党员副主席牟之叔、胡家海应邀参会。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有十分重大而深远的意义。区政协系统要切实提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同贯彻落实中央政协工作会议精神结合起来,通过全面深入系统学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地把全会精神用心用情讲出来,落地落实做起来,扎扎实实推进政协各项工作。

会议强调,学习好、贯彻好习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,要进一步加强对前沿知识的学习,加深对区块链技术的认识,紧紧围绕全区智能产业培育发展和“智慧万州”建设多建睿智之言,多献务实之策,积极助推经济社会高质量发展。 

编辑: 周云亮