首页 >万州 >详情
万州召开2020年全国硕士研究生招生统考考务培训会
强化责任意识 营造公正环境
2019-12-19 13:33:32
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 吴雅娇)近日,万州召开2020年全国硕士研究生招生统考考务培训会,强化全体考务人员的纪律和责任意识,使其以严密、细致、严谨的工作状态,做好全国硕士研究生招生考试的各项工作,努力为考生营造一个公平、公正的竞争环境。


 首先,会议要求各考点要做好考前最后的准备工作,考务人员要提高思想站位,高度重视,做好考试保障工作和安全保密工作。其次,责任分解落实以及督查必须到位,抓好监考员和考点其他工作人员培训工作,未经培训考核合格不得上岗。最后,加强对考试各环节的监督监管,严肃考试纪律,热情服务考生,严格责任追究,周密细致组考,严格规范操作,强力保障考试平安顺利进行。


 据介绍,2020年全国硕士研究生招生统考将于本周末举行,全区共有8445名考生分别在重庆三峡学院、万州二中、万州三中、上海中学和万州一中5个考点200多个考场参考。 

 









编辑: 姚橹