首页 >万州 >详情
万州机场站坪扩建项目土建工序完工通过验收
2020-05-11 09:34:12
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 钟伟 通讯员 林琳)近日,万州机场有限责任公司对站坪扩建项目道槽土基工序阶段组织了验收,标志着万州机场改扩建工程土建工序完工并顺利通过专家组验收。


 民航专业工程质量监督总站西南地区监督站、万州机场工程技术办公室、中国民航机场建设集团公司西南分公司、北京颐和工程监理有限责任公司、中国华西企业有限公司等相关单位参加了此次验收。经现场查验、小组讨论,形成验收结论。


 万州机场改扩建工程系市、区重点建设项目。2020年是改扩建工程飞行区改造项目的攻坚收尾阶段,指挥部全体人员克难奋进、齐心协力,加强施工监管力度、狠抓施工质量和进度、积极协调外部关系,全力以赴推进机场改扩建工程各项工作。


 本次验收会议一致认为:万州机场改扩建工程飞行区站坪扩建项目道槽土基工序已完成建设工程设计和合同约定的全部内容,符合国家有关施工验收规范的规定,基本满足使用要求。工程质量符合各项验收标准,评定为合格,同意通过阶段验收。


 万州机场改扩建建设指挥部有关负责人表示,下一步,工程人员将全力保障下一工序站坪水稳层浇筑,力争早日完工正式投用,以提升万州机场运行保障裕度。 


编辑: 张苗