首页 >万州 >详情
万州“go 购 够”主题促销第一期活动即将结束
市民消费热情高涨 快来参与抽大奖
2020-05-27 09:49:27
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 汪佳 通讯员 向冬)5月26日,记者从万州区“go 购 够”主题消费活动工作领导小组办公室获悉,随着第一期(5月1日—5月31日)活动时间即将结束,广大居民消费后可抓紧时间开具发票,自愿参与摇奖,届时将统一时间进行公开、公正、公平摇奖。


 随着“go 购 够”主题消费活动的火热开展,进一步满足了广大老百姓不断恢复和高涨的消费热情,最大限度激发了商家参与积极性,对提振消费信心、刺激消费市场复苏起到积极作用。无论餐饮、住宿还是购物,居民个人消费200元以上,凭增值税普票可参与摇奖,有机会获得宝马一辆。


 万州区“go 购 够”主题消费活动工作领导小组办公室相关负责人介绍道,主题消费活动分为两期,第一期时间5月1日—5月31日,第二期时间6月1日—6月30日,贯穿劳动节、母亲节、儿童节、父亲节、端午节等多个重点节日,全区各大商贸企业得到广泛参与,促销积极性高,做到了日日有活动、周周有亮点。根据初步统计得知,参与摇奖的行业已涵盖住宿、餐饮、零售业消费,其中商场购物后凭增值税普票参与摇奖的积极性最高,其次为餐饮、住宿。


 据介绍,主题消费活动作为推动万州经济回暖的举措,一期奖品分别是:一等奖1个,奖励华晨宝马3系“2020款325Li M运动套装”轿车1辆;二等奖10个,奖励长安汽车悦翔“2019款1.4L手动舒适型”1辆;三等奖100个,奖励0.5万元家用电器现金消费券。中奖者以奖品实物采购价,按照个人所得税法的规定,中奖者须依法缴纳偶然所得个人所得税,税率为20%,方能领取奖品。


 相关负责人提醒道,无论餐饮还是住宿行业,只要个人消费满200元以后,均可向商家索要增值税普票,参与摇奖。整个摇奖过程公证处全程参与,包括从税务部门提取发票数据、移交、摇奖全过程。然后,每期活动次月对上期发票号码进行直播摇奖,通过媒体公布摇奖结果,中奖及未中奖发票均不再参与下一期摇奖。 


编辑: 张苗